Message: Only variable references should be returned by reference

Filename: core/Common.php

Severity: Warning

Message: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/pmtg1335/public_html/system/core/Exceptions.php:185)

Filename: libraries/Session.php

Pesantren Hamka - Profil Sekolah

Profil Sekolah

SMP dan SMA Hamka sejak awal mula berdiri hingga sekarang selalu meluluskan 100% anak didiknya. Bahkan tahun 1999 sampai 2008, SMP PMT Prof. Dr. Hamka berhasil meraih Juara I rata-rata NEM SMP Negri / Swasta se Sumbar.

SMPS PMT Prof. Dr. Hamka

Begitu pula dengan siswa lulusan SMA PMT Prof. Dr. Hamka telah berhasil diterima di berbagai Perguruan Tinggi, baik negeri maupun swasta, di Sumbar ataupun luar Sumbar seperti : UNAND, UNP, USU, UNSRI, UIN, UNRI, UI, UNISBA, IAIN, dan UPI, baik melalui jalur PMDK maupun SPMB.

SMAS PMT Prof. Dr. Hamka

Sedangkan dalam bidang Non Akademik, civitas akademika PMT Prof. Dr. Hamka telah berkali-kali memenangkan berbagai even perlombaan dan pertandingan baik tingkat kabupaten maupun provinsi seperti lomba Pidato Bahasa Arab dan Inggris. MTQ, cerdas cermat, pertandingan olahraga, Pramuka dan lain-lain. Prestasi PMT Hamka saat ini yang menuai kekaguman masyarakat adalah grup nasyid Swaka Brothers Yunior yang hingga saat ini namanya telah melambung kemana-mana berkat prestasi yang ditorehnya. Juga sejak tiga tahun terakhir ini, SMA PMT Prof. Dr. Hamka telah mengutus enam orang siswanya sebagai siswa pertukaran pelajar AFS YES ke Amerika Serikat.