Kemah Pramuka Seluruh SD dan SMP Batang Anai di Pesantren Hamka

Assalamu'alaikum wr wb,

Lomba Giat Prestasi Penggalang V Tahun 2016, inilah tema yang diangkat oleh Panitia Tingkat Kwartir Ranting 030501 Gerakan Pramuka Kecamatan Batang Anai Kabupaten Padang Pariaman Provinsi Sumatera Barat dalam kegiatan Kemah Pramuka yang diadakan di Lapangan Bola Pesantren Hamka Pasa Usang Kec. Batang Anai.

Acara ini diadakan dari hari Kamis 10 November 2016 dan akan berakhir pada hari Minggu 25 November 2016. Peserta berasal dari 29 SD dan 4 SMP yang berada di wilayah hukum Kec. Batang Anai, yang mana masing-masing sekolah tersebut rata-rata mengirimkan 2 regu atau sekitar 20 orang siswa. Jadi ada sekitar 500 orang lebih siswa siswi SD dan SMP Batang Anai yang berkemah di Lapangan Bola Pesantren Hamka ini. Kita lihat hampir semua bagian lapangan dipenuhi oleh tenda-tenda.

Di bawah ini adalah LINK foto-foto yang berhasil penulis abadikan ketika penulis turun ke lokasi pada hari ke-2 Jum'at 11 November 2016:

Koleksi Foto Kemah Pramuka di Pesantren Hamka