Daftar Postingan Tulisan Santri

Daftar Postingan Tulisan Santri, demikian kami beri judul tulisan ini.

Sebagian Santri dan Santriwati PMT Hamka sudah ada yang memiliki blog pribadi di situs penyedia blog gratis  www.blogger.com dan sudah mulai pula mempublikasikan tulisan-tulisan mereka. Memang benar mereka saat ini masih dalam taraf belajar bagaimana mengisi content blog mereka sehingga tentunya belum sebaik, sebenar dan sebagus blog-blog yang sudah profesional. Kemudian melalui kata pengantar ini kami juga ingin menyampaikan beberapa hal penting kepada pengunjung website ini dan pengunjung blog milik anak-anak kami:

1. Anak-anak kami dalam taraf belajar mengisi content blog mereka, karena itu mungkin masing banyak kekurangan dari segi materi blog, desain blog, dan lain-lain.
  2. Oleh karena mereka tidak memiliki waktu yang cukup untuk mengetik ataupun membuat materi blog yang orisinil, ada kemungkinan mereka copas dari sumber-sumber yang ada di internet yang kemudian mereka edit dengan sebaik-baiknya untuk kemudian mereka posting ke blog mereka, maka untuk hal ini kami atas nama anak-anak murid terlebih dahulu mohon maaf kepada semuanya.
  3. Halaman ini memberikan link menuju ke tulisan-tulisan santri