Wisata Religi Amir Ali

Wisata Religi Kamar Amir Ali PMT Prof. Dr. HAMKA

Wisata Kamar Amir Ali ini  dirancang dan dibuat oleh Santri Amir Ali atau Santri Kelas IX SMPS PMT Prof. Dr. HAMKA dan Wali Kamar mereka Ustad Adi Putra Bunda, S.Pd.I. Disini kita dapat menyaksikan dan menikmati Miniatur Ka’bah, lokasi sumur zamzam, kreatifitas-kreatifitas kaligrafi yang dibuat oleh santri-santri Amir Ali.

Santri Amir Ali dan Miniatur Ka'bah

Serta kita juga dapat melihat dan menikmati Lafaz Allah SWT dan Nabi Muhammad SAW yang dibuat dan dirancang dengan menggunakan barang-barang yang tidak terpakai lagi.

Sumur Zam Zam                                 Kaligrafi                                           Lafaz ALLAH SWT

Masih banyak lagi yang dapat dinikmati di sini. Namun hanya Civitas Pesantren Modern Terpadu Prof. Dr. HAMKA yang dapat berkunjung ke wisata religi Amir Ali, karena wisata religi ini tidak dibuka untuk umum. Biayanya pun sangat terjangkau, hanya diminta sedikit sumbangan alakadarnya dari para pengunjung. Tertarik??? Segeralah berkunjung!!!... Wassalam.....

• putra mengatakan

terus kembangkan kreatifitas

• con mengatakan

Bagus. Kreatifitas santri perlu disalurkan untuk memacu semangat belajar dan berprestasi.

• http://belajarmengetikcepat.blogspot.com/p/blog-page_30.html mengatakan

Maju terus, kembangkan semangat kerja sama dan sama sama bekerja diantara kalian.

• Dhika mengatakan

Jayyid,,,Gali potensi raih prestasi... harus jadi santri yg kreatif,jangan hanya melek walang,,