Program Tabungan Santri

Program Tabungan Santri PMT Prof. Dr. HAMKA

Program tabungan santri ini merupakan program yang baru di PMT Prof. Dr. HAMKA. Program tabungan ini dikelola oleh Yayasan Wawasan Islam Indonesia (YWII) PMT Prof. Dr. HAMKA. Setiap santri yang mengikuti program ini memperoleh buku tabungan dan ID Card tabungan.

Buku Tabungan                                                              ID Card Tabungan

Dengan adanya program ini, santi/wati PMT Prof. Dr. HAMKA dapat menabung setiap harinya dan mereka dapat melihat langsung berasal jumlah tabungan mereka sendiri. Tabungan tersebut dapat digunakan santri dengan sebaik-baiknya, seperti keperluan mendesak untuk sehari-harinya. Tabungan itu dapat diambil oleh santri yang berangkutan setiap harinya. Jadi mulai sekarang marilah kita belajar untuk menabung!!!

• Con mengatakan

Admin benar, anak sekolah perlu belajar menabung, belajar berhemat, krn dg begitu mrk sekaligus belajar mengendalikn keuangan mrk, dan uang mrk pun dpt tersimpan di t4 yg aman.

• bergamum mengatakan

mantap dan bermanfaat ...